four d'affinage électrique MORETTI
CORE 1 x chambre de cuisson
avec diplay couleur TFT-Touch, pour 2 pizzas de Ø 30 cm ou
1 plaque EN 600 x 400 mm
*TVA en sus, frais de port en sus
Article de commande
- pour la cuisson ou la cuisson finale de pizzas, de petits gâteaux et d'autres produits de boulangerie
- pour la cuisson directe ou la cuisson sur tôles EN 600 x 400 mm
- Système modulaire, empilable (jusqu'à 3 chambres de cuisson)
- Porte du four, peut être rabattu, verre thermo-isolant, poignée en acier inoxydable sur toute la longueur
- Éclairage intérieur (chambre de cuisson), intégré à l'abri des chocs
- contrôle électronique
- écran couleur TFT tactile avec panneau IPS (10,1") positionnable à volonté , programmable, plurilingue, anti-éblouissement, Adaptive-Power®, fonction minuterie, interface USB, interface WiFi, Application SmartBaking
- touche de raccourci programmable pour les programmes les plus utilisés, Système d'autodiagnostic, Système de nettoyage
- température de travail peut être contrôlée électroniquement séparément pour la chaleur supérieure et inférieure
- contrôle thermostatique de la température, limiteur de température
Remarque:
Livré sans capot (voir accessoires spéciaux). Des conseils conceptuels, des instructions et un service de cuisson d'essai sont disponibles sur www.nordcap.frb/service/service supplémentaire/.
- 1 x Câble de raccordement, Longueur en mm : 300
- 4 x Pieds, ajustables
- 1 x Câble de raccordement, Longueur en mm : 300
- 4 x Pieds, ajustables
empilable (jusqu'à 3 chambres de cuisson)
1 x plaque à pizza, 600 x 400 mm
Moretti Forni CORE – kompakt & effizient für Refining
CORE ist der kompakte Ofen für Refining®: Vorbacken und finish-to-order – frische Ausgabe, kürzere Wartezeiten und weniger Waste.
Auf den Punkt
- Condecktion® Technologie: statische Hitze + kontrollierte Luftführung – bis zu 20 % schneller im Refining.
- Kompakt & modular: 1–4 Kammern, je 61 × 41 × 18 cm (Innenmaß).
- Effizient: max. Leistung 4 kW, durchschnittliche Leistungsaufnahme ca. 1,5 kW (herstellerseitig angegeben).
- Max. Temperatur: bis 290 °C – ideal zum Fertigbacken von Pizzaböden, Convenience & kleinen Patisserie‑Produkten.
- Bedienung: Tablet‑Interface & SmartBaking‑App für einfache Steuerung.
International führende Küchenchefs und Restaurantketten vertrauen auf die bewährte Technologie von MORETTI FORNI.
Themenwelt Pizza‑Ofentechnik Pizzatechnik‑Broschüre 2025–2026 (PDF) Direkt zur Pizzatechnik
NordCap GmbH & Co. KG
Thalenhorststraße 15
DE-28307 Bremen (Germany)
Téléphone : +49 421 48557-0
Email : produktsicherheit@nordcap.de
https://www.nordcap.de/
NordCap GmbH & Co. KG
Thalenhorststraße 15
DE-28307 Bremen (Germany)
Téléphone : +49 421 48557-0
Email : produktsicherheit@nordcap.de
https://www.nordcap.de/
Moretti Forni Spa
Via Meucci, 4
I-61037 Mondolfo (PU)
Téléphone : +39 0721 96161
Email : info@morettiforni.com
Moretti Forni Spa
Via Meucci, 4
I-61037 Mondolfo (PU)
Téléphone : +39 0721 96161
Email : info@morettiforni.com
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Fiche produit
Montage et installation
Instructions de montage Schéma électrique plan cotéExploitation et maintenance
Mode d'emploi Liste des pièces de rechange / Vue éclatéeJuridique & Conformité
Déclaration de conformitéInformations sur les produits & fiches techniques
plan coté Texte d'adjudication / modèle d'appel d'offresAccessoires de série
- 1 x Câble de raccordement, Longueur en mm : 300
- 4 x Pieds, ajustables
Zusatzinformationen
Moretti Forni CORE – kompakt & effizient für Refining
CORE ist der kompakte Ofen für Refining®: Vorbacken und finish-to-order – frische Ausgabe, kürzere Wartezeiten und weniger Waste.
Auf den Punkt
- Condecktion® Technologie: statische Hitze + kontrollierte Luftführung – bis zu 20 % schneller im Refining.
- Kompakt & modular: 1–4 Kammern, je 61 × 41 × 18 cm (Innenmaß).
- Effizient: max. Leistung 4 kW, durchschnittliche Leistungsaufnahme ca. 1,5 kW (herstellerseitig angegeben).
- Max. Temperatur: bis 290 °C – ideal zum Fertigbacken von Pizzaböden, Convenience & kleinen Patisserie‑Produkten.
- Bedienung: Tablet‑Interface & SmartBaking‑App für einfache Steuerung.
International führende Küchenchefs und Restaurantketten vertrauen auf die bewährte Technologie von MORETTI FORNI.
Themenwelt Pizza‑Ofentechnik Pizzatechnik‑Broschüre 2025–2026 (PDF) Direkt zur Pizzatechnik
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Votre contact
Siegfried Schweizer
Experte für Pizzatechnik sowie Speisenproduktion & -präsentation