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four à pizza électrique MORETTI
NEAPOLIS 4

1 x chambre de cuisson, avec armoire de fermentation, spécialement pour la pizza napolitaine,
pour 4 pizzas de Ø 30 cm

493400004
Prix catalogue :
19.359,00 € *
Prix catalogue :
19.359,00 € *

*TVA en sus, frais de port en sus

Variante

en stock

Dernière mise à jour : 19.12.2025 08:40
pour la cuisson de pizzas, en particulier la pizza napolitaine ouverture du four en fonte,...plus
  • pour la cuisson de pizzas, en particulier la pizza napolitaine
  • ouverture du four en fonte, fermeture en acier inoxydable de la chambre du four, escamotable et amovible, avec isolation renforcée et poignée résistante à la chaleur
  • Doppel-Halogenlampe, disposés de manière protégée
  • chambre de four réfractaire avec protection contre le feu, joints chauffés et Cool-Around®., avec armoire de fermentation, hotte arrondie à commande manuelle au design NEAPOLIS, plaque de granit noir avec fente de guidage pour pont thermique
  • contrôle électronique
  • Affichage digital, Minuterie de mise en marche derrière le panneau de commande protégé, 20 programmes, Fonction minuterie, surveillance électronique de la température au moyen d'un thermocouple
  • Fonction d'économie d'énergie
  • température de travail peut être contrôlée électroniquement séparément pour la chaleur supérieure et inférieure
  • Extraction de vapeur réglable par vanne manuelle
  • nettoyage du four par pyrolyse
  • Chauffage via des résistances à bobine à fil nu avec compensation de température optimisée, Répartition uniforme de la chaleur grâce aux déflecteurs de surface internes

Remarque:
Façades visibles en acier non traité brossé à la main avec revêtement transparent. En raison des processus artisanaux, l'apparence du produit livré peut différer de l'image du produit. Four à pizza sans armoire de fermentation et armoire de fermentation sans rails de support pour plaques à pâtisserie disponibles sur demande. Des conseils conceptuels, des instructions et un service de cuisson d'essai sont disponibles sur www.nordcap.frb/service/service supplémentaire/.

Numéro d'article: 493400004
GTIN: 4063377179430
Mode d'installation: Appareil autonome
Type d'énergie: électrique
Aptitude: pour la cuisson de pizzas, en particulier la pizza napolitaine
Enregistrement (facultatif): 4 x pizza, Ø en cm: 33
4 x Pizza napolitaine, Ø en cm: 30
Contrôle: contrôle électronique
Température de travail: 510 °C
Isolation: double isolation haute densité
Habillage extérieur: tôle d'acier, brossé à la main, peinture poudre époxy haute température, recouvert
Habillage intérieur: Pierre à pizza biscotto, base en terre cuite, ignifuger
Poids brut: 560 kg
Poids net: 450 kg
Puissance électrique: 12,00 kW | 400 V | 3N | 50 Hz
Largeur extérieure: 1084
Profondeur extérieure: 1414
Hauteur extérieure: 1995
Largeur intérieure: 750
Profondeur intérieure: 753
Hauteur intérieure: 150
Largeur de l'armoire: 1084
Profondeur Armoire: 996
Hauteur de l'armoire: 1050
Largeur de l'emballage: 1600
Profondeur de l'emballage: 1300
Hauteur de l'emballage: 2200

Moretti Forni Neapolis: kurz erklärt & praxisnah

Die Moretti Forni Neapolis ist ein Elektro‑Pizzaofen für echte Napoletana‑Backzeiten: Spitzenhitze, offene Ofenmündung und fein dosierbare Ober‑/Unterhitze sorgen für Tempo und konstante Qualität im Service.

Warum Neapolis?

  • Spitzenhitze für sehr kurze Backzeiten im Napoletana‑Stil.
  • DualPower: getrennte Steuerung von Ober‑/Unterhitze für exakte Bräunung & Bodenenergie.
  • Deflektoren: Zug- und Feuchtemanagement für reproduzierbare Ergebnisse.
  • Biscotto‑Backfläche: verträgliche Wärmeabgabe – ideal für hohe Bodentemperaturen.

Schnellstart‑Setup (Napoletana)

  1. Vorlauf: Deflektoren senken, Ofen auf sehr hohe Zieltemperatur bringen und kurz stabilisieren.
  2. Service: Top/Deck balancieren, Launch‑Zonen rotieren, Bodenenergie im Blick behalten.
  3. Produkt: Teigführung & Belagmenge auf kurze Backzeiten abstimmen; Backfläche sauber halten.

International führende Küchenchefs und Restaurantketten vertrauen auf die bewährte Technologie von MORETTI FORNI.

Themenwelt Pizza‑Ofentechnik Pizzatechnik‑Broschüre 2025–2026 (PDF) Direkt zur Pizzatechnik

 

Personne responsable pour l'UE:

NordCap GmbH & Co. KG
Thalenhorststraße 15
DE-28307 Bremen (Germany)


Téléphone : +49 421 48557-0
Email : produktsicherheit@nordcap.de
https://www.nordcap.de/

Informations sur le fabricant:

Moretti Forni Spa
Via Meucci, 4
I-61037 Mondolfo (PU)


Téléphone : +39 0721 96161
Email : info@morettiforni.com

Accessoires spéciaux 1
Article:
N° d'article:
Prix catalogue :
Article:
Rail de support de plaque de cuisson (2 pièces), pour NEAPOLIS 4 convient pour l'armoire de fermentation
N° d'article: 4930A001560
Prix catalogue: 122,00 € plus TVA plus frais de port
NEAPOLIS 9
493400002

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27.898,00 € *
NEAPOLIS 6
493400001

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22.389,00 € *
SAIGON 2000 ST
5060503162002

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BEST-SFL 006-TK
4394040006

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BEST-SFM 010-NK
4394030008

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serieT T98E-XL
493100198300

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serieT T98E-L
493100198200

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69.549,00 € *
PV 98 LED
54011002

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Prix sur demande
MERCURY 135 H 1424 M1 BLACK
418622102

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8.368,00 € *
MERCURY 100 H 1424 M1 BLACK
418622101

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MERCURY 071 H 1424 M1 BLACK
418622100

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5.698,00 € *
ALASKA 180 SLIM ENERGY DR BLACK
41863511180

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ALASKA 150 SLIM ENERGY DR BLACK
41863511150

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9.875,00 € *
ALASKA 120 SLIM ENERGY DR BLACK
41863511120

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8.745,00 € *
ALASKA 100 SLIM ENERGY DR BLACK
41863511100

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ALASKA 071 SLIM ENERGY DR BLACK
41863511071

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XCAB 50
449600002

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EK 6 x GN 1/1
406228960

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Z 174-114-TK
46710703006-0-0-0

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Prix sur demande
SAIGON 3000 ST
5060503163002

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6.129,00 € *
ALASKA 150 SLIM ENERGY DR BLACK OM
41863511150-1

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ALASKA 120 SLIM ENERGY DR BLACK OM
41863511120-1

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ALASKA 100 SLIM ENERGY DR BLACK OM
41863511100-1

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6.769,00 € *
KU 891 G-SG
435700202

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Z 140-110 + groupe électrogène
46710702001-A

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5.477,00 € *
RBS 1356-87-D
435871300

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BEST-SFM 043-NK
4394030042

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BEST-SFM 036-NK
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BEST-SFM 019-NK
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BEST-SFM 013-NK
4394030013

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BEST-FAL 039-TK
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BEST-FAL 017-TK
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BEST-FAL 009-TK
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BEST-FAL 005-TK
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BEST-FAM 056-NK
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4394040008

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Zusatzinformationen

Moretti Forni Neapolis: kurz erklärt & praxisnah

Die Moretti Forni Neapolis ist ein Elektro‑Pizzaofen für echte Napoletana‑Backzeiten: Spitzenhitze, offene Ofenmündung und fein dosierbare Ober‑/Unterhitze sorgen für Tempo und konstante Qualität im Service.

Warum Neapolis?

  • Spitzenhitze für sehr kurze Backzeiten im Napoletana‑Stil.
  • DualPower: getrennte Steuerung von Ober‑/Unterhitze für exakte Bräunung & Bodenenergie.
  • Deflektoren: Zug- und Feuchtemanagement für reproduzierbare Ergebnisse.
  • Biscotto‑Backfläche: verträgliche Wärmeabgabe – ideal für hohe Bodentemperaturen.

Schnellstart‑Setup (Napoletana)

  1. Vorlauf: Deflektoren senken, Ofen auf sehr hohe Zieltemperatur bringen und kurz stabilisieren.
  2. Service: Top/Deck balancieren, Launch‑Zonen rotieren, Bodenenergie im Blick behalten.
  3. Produkt: Teigführung & Belagmenge auf kurze Backzeiten abstimmen; Backfläche sauber halten.

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Themenwelt Pizza‑Ofentechnik Pizzatechnik‑Broschüre 2025–2026 (PDF) Direkt zur Pizzatechnik