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four à pizza électrique MORETTI
NEAPOLIS 6

1 x chambre de cuisson, avec armoire de fermentation, spécialement pour la pizza napolitaine,
pour 6 pizzas de Ø 30 cm

493400001
Prix catalogue :
22.389,00 € *
Prix catalogue :
22.389,00 € *

*TVA en sus, frais de port en sus

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Dernière mise à jour : 19.12.2025 09:10
pour la cuisson de pizzas, en particulier la pizza napolitaine ouverture du four en fonte,...plus
  • pour la cuisson de pizzas, en particulier la pizza napolitaine
  • ouverture du four en fonte, fermeture en acier inoxydable de la chambre du four, escamotable et amovible, avec isolation renforcée et poignée résistante à la chaleur
  • Doppel-Halogenlampe, disposés de manière protégée
  • chambre de four réfractaire avec protection contre le feu, joints chauffés et Cool-Around®., avec armoire de fermentation, hotte arrondie à commande manuelle au design NEAPOLIS, plaque de granit noir avec fente de guidage pour pont thermique
  • contrôle électronique
  • Affichage digital, Minuterie de mise en marche derrière le panneau de commande protégé, 20 programmes, Fonction minuterie, surveillance électronique de la température au moyen d'un thermocouple
  • Fonction d'économie d'énergie
  • température de travail peut être contrôlée électroniquement séparément pour la chaleur supérieure et inférieure
  • Extraction de vapeur réglable par vanne manuelle
  • nettoyage du four par pyrolyse
  • Chauffage via des résistances à bobine à fil nu avec compensation de température optimisée, Répartition uniforme de la chaleur grâce aux déflecteurs de surface internes

Remarque:
Façades visibles en acier non traité brossé à la main avec revêtement transparent. En raison des processus artisanaux, l'apparence du produit livré peut différer de l'image du produit. Four à pizza sans armoire de fermentation et armoire de fermentation sans rails de support pour plaques à pâtisserie disponibles sur demande. Des conseils conceptuels, des instructions et un service de cuisson d'essai sont disponibles sur www.nordcap.frb/service/service supplémentaire/.

Numéro d'article: 493400001
GTIN: 4063377179423
Mode d'installation: Appareil autonome
Type d'énergie: électrique
Aptitude: pour la cuisson de pizzas, en particulier la pizza napolitaine
Enregistrement (facultatif): 6 x pizza, Ø en cm: 30
6 x Pizza napolitaine, Ø en cm: 30
Contrôle: contrôle électronique
Température de travail: 510 °C
Isolation: double isolation haute densité
Habillage extérieur: tôle d'acier, brossé à la main, peinture poudre époxy haute température, recouvert
Habillage intérieur: Pierre à pizza biscotto, base en terre cuite, ignifuger
Poids brut: 646 kg
Poids net: 525 kg
Puissance électrique: 14,70 kW | 400 V | 3N | 50 Hz
Largeur extérieure: 1084
Profondeur extérieure: 1786
Hauteur extérieure: 1995
Largeur intérieure: 750
Profondeur intérieure: 1125
Hauteur intérieure: 150
Largeur de l'armoire: 1084
Profondeur Armoire: 1368
Hauteur de l'armoire: 1050
Largeur de l'emballage: 1300
Profondeur de l'emballage: 1950
Hauteur de l'emballage: 2200

Moretti Forni Neapolis: kurz erklärt & praxisnah

Die Moretti Forni Neapolis ist ein Elektro‑Pizzaofen für echte Napoletana‑Backzeiten: Spitzenhitze, offene Ofenmündung und fein dosierbare Ober‑/Unterhitze sorgen für Tempo und konstante Qualität im Service.

Warum Neapolis?

  • Spitzenhitze für sehr kurze Backzeiten im Napoletana‑Stil.
  • DualPower: getrennte Steuerung von Ober‑/Unterhitze für exakte Bräunung & Bodenenergie.
  • Deflektoren: Zug- und Feuchtemanagement für reproduzierbare Ergebnisse.
  • Biscotto‑Backfläche: verträgliche Wärmeabgabe – ideal für hohe Bodentemperaturen.

Schnellstart‑Setup (Napoletana)

  1. Vorlauf: Deflektoren senken, Ofen auf sehr hohe Zieltemperatur bringen und kurz stabilisieren.
  2. Service: Top/Deck balancieren, Launch‑Zonen rotieren, Bodenenergie im Blick behalten.
  3. Produkt: Teigführung & Belagmenge auf kurze Backzeiten abstimmen; Backfläche sauber halten.

International führende Küchenchefs und Restaurantketten vertrauen auf die bewährte Technologie von MORETTI FORNI.

Themenwelt Pizza‑Ofentechnik Pizzatechnik‑Broschüre 2025–2026 (PDF) Direkt zur Pizzatechnik

 

Personne responsable pour l'UE:

NordCap GmbH & Co. KG
Thalenhorststraße 15
DE-28307 Bremen (Germany)


Téléphone : +49 421 48557-0
Email : produktsicherheit@nordcap.de
https://www.nordcap.de/

Informations sur le fabricant:

Moretti Forni Spa
Via Meucci, 4
I-61037 Mondolfo (PU)


Téléphone : +39 0721 96161
Email : info@morettiforni.com

Accessoires spéciaux 1
Article:
N° d'article:
Prix catalogue :
Article:
Rail de support de plaque de cuisson (2 pièces), pour sérieP AMALFI - D et NEAPOLIS 6 / 9 convient pour l'armoire de fermentation et le support
Trayholder_slides_0A000340
N° d'article: 4930A000340
Prix catalogue: 116,00 € plus TVA plus frais de port
NEAPOLIS 4
493400004

en stock

19.359,00 € *
NEAPOLIS 9
493400002

Article de commande

27.898,00 € *
iMix iM R 38 / 2V
493104638

Article de commande

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NEAPOLIS 9
493400002

Article de commande

27.898,00 € *
serieT T64E
493100164000

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iDeck PD 105.65
493105065200-I

en stock

5.959,00 € *
HSH 051 E
437030051

en stock

2.754,00 € *
HSH 031 E
437030031

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2.499,00 € *
HSW 212 E
437030212

Article de commande

5.699,00 € *
SEH 103 E
437070103

Article de commande

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SEH 004 E
437070004

Article de commande

4.398,00 € *
SEH 003 E
437070003

Article de commande

3.744,00 € *
MKF 1064 TS
490210022

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Prix sur demande
MKF 711 TS
490110031

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Prix sur demande
MKF 611 C TS
490110034

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Prix sur demande
MKF 623 C TS
490110040

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Prix sur demande
MKF 511 TS
490110030

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Prix sur demande
MKF 1011 C BM
490310002

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Prix sur demande
MKF 2011 BM
490311003

en stock

Prix sur demande
JET 514V - VENTLESS High Speed
313300305

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8.686,00 € *
JET 514 - High Speed
313300304

en stock

7.435,00 € *
RMS 510 DS2
313100120

en stock

615,00 € *
XPRESS IQ 2 MRX523-230 High Speed
313300501

en stock

Prix sur demande
XPRESS IQ 2 MRX523-400 High Speed
313300500

en stock

Prix sur demande
RCS 511DSE
313100410

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789,00 € *
RFS 518 TS
313100600

en stock

2.345,00 € *
R-25 AT
312202502

en stock

2.199,00 € *
R-25 AM
312202501

en stock

2.242,00 € *
R-22 AM
312202200

en stock

2.069,00 € *
R-15 AM
312201501

Article de commande

982,00 € *
R-15 AT
312201500

en stock

947,00 € *
serieF F100E
493500600100

Article de commande

10.846,00 € *
serieF F50E
493500600050

Article de commande

8.599,00 € *
serieR R14E
493300100

Article de commande

28.699,00 € *
serieT T98G
493100198100

Article de commande

29.169,00 € *
serieT T64G
493100164200

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10.829,00 € *
serieT T98E
493100198000

Article de commande

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serieT T96E
493100196000

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serieT T75E
493100175000

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17.769,00 € *
serieS S125E MULTIBAKE
493400219125

andere Variante vorhanden

à partir de 11.939,00 € *
serieS S120E MULTIBAKE
493400219120

Article de commande

à partir de 10.336,00 € *
serieS S100E MULTIBAKE
493400219100

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à partir de 9.871,00 € *

Zusatzinformationen

Moretti Forni Neapolis: kurz erklärt & praxisnah

Die Moretti Forni Neapolis ist ein Elektro‑Pizzaofen für echte Napoletana‑Backzeiten: Spitzenhitze, offene Ofenmündung und fein dosierbare Ober‑/Unterhitze sorgen für Tempo und konstante Qualität im Service.

Warum Neapolis?

  • Spitzenhitze für sehr kurze Backzeiten im Napoletana‑Stil.
  • DualPower: getrennte Steuerung von Ober‑/Unterhitze für exakte Bräunung & Bodenenergie.
  • Deflektoren: Zug- und Feuchtemanagement für reproduzierbare Ergebnisse.
  • Biscotto‑Backfläche: verträgliche Wärmeabgabe – ideal für hohe Bodentemperaturen.

Schnellstart‑Setup (Napoletana)

  1. Vorlauf: Deflektoren senken, Ofen auf sehr hohe Zieltemperatur bringen und kurz stabilisieren.
  2. Service: Top/Deck balancieren, Launch‑Zonen rotieren, Bodenenergie im Blick behalten.
  3. Produkt: Teigführung & Belagmenge auf kurze Backzeiten abstimmen; Backfläche sauber halten.

International führende Küchenchefs und Restaurantketten vertrauen auf die bewährte Technologie von MORETTI FORNI.

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