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four à pizza électrique MORETTI
NEAPOLIS 6

1 x chambre de cuisson, avec armoire de fermentation, spécialement pour la pizza napolitaine,
pour 6 pizzas de Ø 30 cm

493400001
Prix catalogue :
22.389,00 € *
Prix catalogue :
22.389,00 € *

*TVA en sus, frais de port en sus

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Dernière mise à jour : 03.11.2025 18:10
pour la cuisson de pizzas, en particulier la pizza napolitaine ouverture du four en fonte,...plus
  • pour la cuisson de pizzas, en particulier la pizza napolitaine
  • ouverture du four en fonte, fermeture en acier inoxydable de la chambre du four, escamotable et amovible, avec isolation renforcée et poignée résistante à la chaleur
  • Doppel-Halogenlampe, disposés de manière protégée
  • chambre de four réfractaire avec protection contre le feu, joints chauffés et Cool-Around®., avec armoire de fermentation, hotte arrondie à commande manuelle au design NEAPOLIS, plaque de granit noir avec fente de guidage pour pont thermique
  • contrôle électronique
  • Affichage digital, Minuterie de mise en marche derrière le panneau de commande protégé, 20 programmes, Fonction minuterie, surveillance électronique de la température au moyen d'un thermocouple
  • Fonction d'économie d'énergie
  • température de travail peut être contrôlée électroniquement séparément pour la chaleur supérieure et inférieure
  • Extraction de vapeur réglable par vanne manuelle
  • nettoyage du four par pyrolyse
  • Chauffage via des résistances à bobine à fil nu avec compensation de température optimisée, Répartition uniforme de la chaleur grâce aux déflecteurs de surface internes

Remarque:
Façades visibles en acier non traité brossé à la main avec revêtement transparent. En raison des processus artisanaux, l'apparence du produit livré peut différer de l'image du produit. Four à pizza sans armoire de fermentation et armoire de fermentation sans rails de support pour plaques à pâtisserie disponibles sur demande. Des conseils conceptuels, des instructions et un service de cuisson d'essai sont disponibles sur www.nordcap.frb/service/service supplémentaire/.

Numéro d'article: 493400001
GTIN: 4063377179423
Mode d'installation: Appareil autonome
Type d'énergie: électrique
Enregistrement (facultatif): 6 x pizza, Ø en cm: 30
6 x Pizza napolitaine, Ø en cm: 30
Contrôle: contrôle électronique
Température de travail: 510 °C
Isolation: double isolation haute densité
Habillage extérieur: tôle d'acier, brossé à la main, peinture poudre époxy haute température, recouvert
Habillage intérieur: Pierre à pizza biscotto, base en terre cuite, ignifuger
Poids brut: 646 kg
Poids net: 525 kg
Puissance électrique: 14,70 kW | 400 V | 3N | 50 Hz
Largeur extérieure: 1084
Profondeur extérieure: 1786
Hauteur extérieure: 1995
Largeur intérieure: 750
Profondeur intérieure: 1125
Hauteur intérieure: 150
Largeur de l'armoire: 1084
Profondeur Armoire: 1368
Hauteur de l'armoire: 1050
Largeur de l'emballage: 1300
Profondeur de l'emballage: 1950
Hauteur de l'emballage: 2200

Moretti Forni Neapolis: kurz erklärt & praxisnah

Die Moretti Forni Neapolis ist ein Elektro‑Pizzaofen für echte Napoletana‑Backzeiten: Spitzenhitze, offene Ofenmündung und fein dosierbare Ober‑/Unterhitze sorgen für Tempo und konstante Qualität im Service.

Warum Neapolis?

  • Spitzenhitze für sehr kurze Backzeiten im Napoletana‑Stil.
  • DualPower: getrennte Steuerung von Ober‑/Unterhitze für exakte Bräunung & Bodenenergie.
  • Deflektoren: Zug- und Feuchtemanagement für reproduzierbare Ergebnisse.
  • Biscotto‑Backfläche: verträgliche Wärmeabgabe – ideal für hohe Bodentemperaturen.

Schnellstart‑Setup (Napoletana)

  1. Vorlauf: Deflektoren senken, Ofen auf sehr hohe Zieltemperatur bringen und kurz stabilisieren.
  2. Service: Top/Deck balancieren, Launch‑Zonen rotieren, Bodenenergie im Blick behalten.
  3. Produkt: Teigführung & Belagmenge auf kurze Backzeiten abstimmen; Backfläche sauber halten.

International führende Küchenchefs und Restaurantketten vertrauen auf die bewährte Technologie von MORETTI FORNI.

Themenwelt Pizza‑Ofentechnik Pizzatechnik‑Broschüre 2025–2026 (PDF) Direkt zur Pizzatechnik

 

Personne responsable pour l'UE:

NordCap GmbH & Co. KG
Thalenhorststraße 15
DE-28307 Bremen (Germany)


Téléphone : +49 421 48557-0
Email : produktsicherheit@nordcap.de
https://www.nordcap.de/

Informations sur le fabricant:

Moretti Forni Spa
Via Meucci, 4
I-61037 Mondolfo (PU)


Téléphone : +39 0721 96161
Email : info@morettiforni.com

Zusatzinformationen

Moretti Forni Neapolis: kurz erklärt & praxisnah

Die Moretti Forni Neapolis ist ein Elektro‑Pizzaofen für echte Napoletana‑Backzeiten: Spitzenhitze, offene Ofenmündung und fein dosierbare Ober‑/Unterhitze sorgen für Tempo und konstante Qualität im Service.

Warum Neapolis?

  • Spitzenhitze für sehr kurze Backzeiten im Napoletana‑Stil.
  • DualPower: getrennte Steuerung von Ober‑/Unterhitze für exakte Bräunung & Bodenenergie.
  • Deflektoren: Zug- und Feuchtemanagement für reproduzierbare Ergebnisse.
  • Biscotto‑Backfläche: verträgliche Wärmeabgabe – ideal für hohe Bodentemperaturen.

Schnellstart‑Setup (Napoletana)

  1. Vorlauf: Deflektoren senken, Ofen auf sehr hohe Zieltemperatur bringen und kurz stabilisieren.
  2. Service: Top/Deck balancieren, Launch‑Zonen rotieren, Bodenenergie im Blick behalten.
  3. Produkt: Teigführung & Belagmenge auf kurze Backzeiten abstimmen; Backfläche sauber halten.

International führende Küchenchefs und Restaurantketten vertrauen auf die bewährte Technologie von MORETTI FORNI.

Themenwelt Pizza‑Ofentechnik Pizzatechnik‑Broschüre 2025–2026 (PDF) Direkt zur Pizzatechnik

 

Accessoires spéciaux 1
Article:
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Prix catalogue :
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Rail de support de plaque de cuisson (2 pièces), pour sérieP AMALFI - D et NEAPOLIS 6 / 9 convient pour l'armoire de fermentation et le support
Trayholder_slides_0A000340
N° d'article: 4930A000340
Prix catalogue: 116,00 € plus TVA plus frais de port