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four à pizza électrique MORETTI
NEAPOLIS 9

1 x chambre de cuisson, avec armoire de fermentation, spécialement pour la pizza napolitaine,
pour 9 pizzas de Ø 30 cm

493400002
Prix catalogue :
27.898,00 € *
Prix catalogue :
27.898,00 € *

*TVA en sus, frais de port en sus

Variante

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Dernière mise à jour : 19.12.2025 08:10
pour la cuisson de pizzas, en particulier la pizza napolitaine ouverture du four en fonte,...plus
  • pour la cuisson de pizzas, en particulier la pizza napolitaine
  • ouverture du four en fonte, fermeture en acier inoxydable de la chambre du four, escamotable et amovible, avec isolation renforcée et poignée résistante à la chaleur
  • Doppel-Halogenlampe, disposés de manière protégée
  • chambre de four réfractaire avec protection contre le feu, joints chauffés et Cool-Around®., avec armoire de fermentation, hotte arrondie à commande manuelle au design NEAPOLIS, plaque de granit noir avec fente de guidage pour pont thermique
  • contrôle électronique
  • Affichage digital, Minuterie de mise en marche derrière le panneau de commande protégé, 20 programmes, Fonction minuterie, surveillance électronique de la température au moyen d'un thermocouple
  • Fonction d'économie d'énergie
  • température de travail peut être contrôlée électroniquement séparément pour la chaleur supérieure et inférieure
  • Extraction de vapeur réglable par vanne manuelle
  • nettoyage du four par pyrolyse
  • Chauffage via des résistances à bobine à fil nu avec compensation de température optimisée, Répartition uniforme de la chaleur grâce aux déflecteurs de surface internes

Remarque:
Façades visibles en acier non traité brossé à la main avec revêtement transparent. En raison des processus artisanaux, l'apparence du produit livré peut différer de l'image du produit. Des conseils conceptuels, des instructions et un service de cuisson d'essai sont disponibles sur www.nordcap.frb/service/service supplémentaire/.

Numéro d'article: 493400002
GTIN: 4063377176941
Mode d'installation: Appareil autonome
Type d'énergie: électrique
Aptitude: pour la cuisson de pizzas, en particulier la pizza napolitaine
Enregistrement (facultatif): 9 x pizza, Ø en cm: 30
9 x Pizza napolitaine, Ø en cm: 30
Contrôle: contrôle électronique
Température de travail: 510 °C
Isolation: double isolation haute densité
Habillage extérieur: tôle d'acier, brossé à la main, peinture poudre époxy haute température, recouvert
Habillage intérieur: Pierre à pizza biscotto, base en terre cuite, ignifuger
Poids brut: 861 kg
Poids net: 725 kg
Puissance électrique: 21,90 kW | 400 V | 3N | 50 Hz
Largeur extérieure: 1465
Profondeur extérieure: 1842
Hauteur extérieure: 1995
Largeur intérieure: 1125
Profondeur intérieure: 1125
Hauteur intérieure: 150
Largeur de l'armoire: 1465
Profondeur Armoire: 1368
Hauteur de l'armoire: 1050
Largeur de l'emballage: 1680
Profondeur de l'emballage: 2000
Hauteur de l'emballage: 2200

Moretti Forni Neapolis: kurz erklärt & praxisnah

Die Moretti Forni Neapolis ist ein Elektro‑Pizzaofen für echte Napoletana‑Backzeiten: Spitzenhitze, offene Ofenmündung und fein dosierbare Ober‑/Unterhitze sorgen für Tempo und konstante Qualität im Service.

Warum Neapolis?

  • Spitzenhitze für sehr kurze Backzeiten im Napoletana‑Stil.
  • DualPower: getrennte Steuerung von Ober‑/Unterhitze für exakte Bräunung & Bodenenergie.
  • Deflektoren: Zug- und Feuchtemanagement für reproduzierbare Ergebnisse.
  • Biscotto‑Backfläche: verträgliche Wärmeabgabe – ideal für hohe Bodentemperaturen.

Schnellstart‑Setup (Napoletana)

  1. Vorlauf: Deflektoren senken, Ofen auf sehr hohe Zieltemperatur bringen und kurz stabilisieren.
  2. Service: Top/Deck balancieren, Launch‑Zonen rotieren, Bodenenergie im Blick behalten.
  3. Produkt: Teigführung & Belagmenge auf kurze Backzeiten abstimmen; Backfläche sauber halten.

International führende Küchenchefs und Restaurantketten vertrauen auf die bewährte Technologie von MORETTI FORNI.

Themenwelt Pizza‑Ofentechnik Pizzatechnik‑Broschüre 2025–2026 (PDF) Direkt zur Pizzatechnik

 

Personne responsable pour l'UE:

NordCap GmbH & Co. KG
Thalenhorststraße 15
DE-28307 Bremen (Germany)


Téléphone : +49 421 48557-0
Email : produktsicherheit@nordcap.de
https://www.nordcap.de/

Informations sur le fabricant:

Moretti Forni Spa
Via Meucci, 4
I-61037 Mondolfo (PU)


Téléphone : +39 0721 96161
Email : info@morettiforni.com

Accessoires spéciaux 1
Article:
N° d'article:
Prix catalogue :
Article:
Rail de support de plaque de cuisson (2 pièces), pour sérieP AMALFI - D et NEAPOLIS 6 / 9 convient pour l'armoire de fermentation et le support
Trayholder_slides_0A000340
N° d'article: 4930A000340
Prix catalogue: 116,00 € plus TVA plus frais de port
NEAPOLIS 4
493400004

en stock

19.359,00 € *
NEAPOLIS 6
493400001

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22.389,00 € *
NEAPOLIS 6
493400001

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22.389,00 € *
HSH 051 E
437030051

en stock

2.754,00 € *
HSH 031 E
437030031

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2.499,00 € *
HSW 212 E
437030212

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5.699,00 € *
SEH 103 E
437070103

Article de commande

5.225,00 € *
SEH 004 E
437070004

Article de commande

4.398,00 € *
SEH 003 E
437070003

Article de commande

3.744,00 € *
MKF 1064 TS
490210022

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Prix sur demande
MKF 711 TS
490110031

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Prix sur demande
MKF 611 C TS
490110034

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Prix sur demande
MKF 623 C TS
490110040

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Prix sur demande
MKF 511 TS
490110030

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Prix sur demande
MKF 1011 C BM
490310002

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Prix sur demande
MKF 2011 BM
490311003

en stock

Prix sur demande
JET 514V - VENTLESS High Speed
313300305

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8.686,00 € *
JET 514 - High Speed
313300304

en stock

7.435,00 € *
RMS 510 DS2
313100120

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615,00 € *
XPRESS IQ 2 MRX523-230 High Speed
313300501

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Prix sur demande
XPRESS IQ 2 MRX523-400 High Speed
313300500

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Prix sur demande
RCS 511DSE
313100410

en stock

789,00 € *
RFS 518 TS
313100600

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2.345,00 € *
R-25 AT
312202502

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2.199,00 € *
R-25 AM
312202501

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2.242,00 € *
R-22 AM
312202200

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R-15 AM
312201501

Article de commande

982,00 € *
R-15 AT
312201500

en stock

947,00 € *
serieF F100E
493500600100

Article de commande

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serieF F50E
493500600050

Article de commande

8.599,00 € *
serieR R14E
493300100

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28.699,00 € *
serieT T64E
493100164000

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serieT T98G
493100198100

Article de commande

29.169,00 € *
serieT T64G
493100164200

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10.829,00 € *
serieT T98E
493100198000

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serieT T96E
493100196000

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serieT T75E
493100175000

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17.769,00 € *
serieS S125E MULTIBAKE
493400219125

andere Variante vorhanden

à partir de 11.939,00 € *
serieS S120E MULTIBAKE
493400219120

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à partir de 10.336,00 € *
serieS S100E MULTIBAKE
493400219100

en stock

à partir de 9.871,00 € *
serieP AMALFI-C
493400019300

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9.198,00 € *

Zusatzinformationen

Moretti Forni Neapolis: kurz erklärt & praxisnah

Die Moretti Forni Neapolis ist ein Elektro‑Pizzaofen für echte Napoletana‑Backzeiten: Spitzenhitze, offene Ofenmündung und fein dosierbare Ober‑/Unterhitze sorgen für Tempo und konstante Qualität im Service.

Warum Neapolis?

  • Spitzenhitze für sehr kurze Backzeiten im Napoletana‑Stil.
  • DualPower: getrennte Steuerung von Ober‑/Unterhitze für exakte Bräunung & Bodenenergie.
  • Deflektoren: Zug- und Feuchtemanagement für reproduzierbare Ergebnisse.
  • Biscotto‑Backfläche: verträgliche Wärmeabgabe – ideal für hohe Bodentemperaturen.

Schnellstart‑Setup (Napoletana)

  1. Vorlauf: Deflektoren senken, Ofen auf sehr hohe Zieltemperatur bringen und kurz stabilisieren.
  2. Service: Top/Deck balancieren, Launch‑Zonen rotieren, Bodenenergie im Blick behalten.
  3. Produkt: Teigführung & Belagmenge auf kurze Backzeiten abstimmen; Backfläche sauber halten.

International führende Küchenchefs und Restaurantketten vertrauen auf die bewährte Technologie von MORETTI FORNI.

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