four à pizza électrique MORETTI
serieS S50E MULTIBAKE ICON
1 x chambre de cuisson, hauteur intérieure 16 cm, pour 2 x pizza Ø 35 cm, 1 x pizza Ø 45 cm ou 1 x plaque EN 600 x 400 mm,
jusqu'à 3 chambres de cuisson empilables les unes sur les autres

*TVA en sus, frais de port en sus
Article de commande
- pour la cuisson directe ou la cuisson sur tôles EN 600 x 400 mm
- Système modulaire, empilable (jusqu'à 3 chambres de cuisson)
- Tir de surchauffe du boîtier (max. 65 °C)
- Porte du four, peut être rabattu, verre thermo-isolant, poignée en acier inoxydable sur toute la longueur
- double éclairage intérieur LED (1 x par chambre de cuisson), disposés de manière protégée
- Chambre de cuisson multi-bacs, hauteur intérieure 16 cm, éclairage clair, avec sol en briques réfractaires, entièrement en matériau réfractaire, sablé, Éléments chauffants (placés sous le sol), Thermocouple
- contrôle électronique
- écran couleur TFT tactile (5"), plurilingue, 100 programmes, commande pour démarrage / arrêt, minuterie, lumière, Adaptive-Power®, diagnostic / affichage des messages d'erreur, interface USB, interface WiFi, Application SmartBaking
- Fonction d'économie d'énergie, Emplacements de mémoire pour vos propres programmes, touche de raccourci programmable pour les programmes les plus utilisés, heures d'activation et de désactivation programmables, programme de nettoyage automatique
- température de travail peut être contrôlée électroniquement séparément pour la chaleur supérieure et inférieure
- Sortie vapeur en inox (sur le dessus)
Remarque:
Livré sans capot ni armoire de fermentation (voir accessoires spéciaux). Le couvercle supérieur et la plaque de base inférieure sont utilisés chacun une fois comme élément de fermeture thermique, que vous choisissiez 1, 2 ou 3 chambres de cuisson. Egalement disponible en modèle avec chambre de cuisson d'une hauteur intérieure de 22 cm, sur demande et moyennant un supplément de prix. A préciser lors de la commande. Des conseils conceptuels, des instructions et un service de cuisson d'essai sont disponibles sur www.nordcap.frb/service/service supplémentaire/.
2 x pizza, Ø en cm: 35
1 x pizza, Ø en cm: 45
1 x plaque à pizza, 600 x 400 mm
SerieS – modulare Backkammern für jede Anforderung
Die SerieS von Moretti Forni ist der individuellste Ofen der Welt – ausgestattet mit bis zu 6 verschiedenen Backkammertypen. Im Standard bieten wir die Multibake-Backkammer an, die vielseitig einsetzbar ist und perfekte Ergebnisse für Pizza, Brot, Gebäck und Gastronomie liefert.


Dank der modularen Bauweise können Sie die SerieS exakt auf Ihre Anforderungen anpassen – für perfekte Ergebnisse in Pizza, Bäckerei, Patisserie und Gastronomie.
NordCap GmbH & Co. KG
Thalenhorststraße 15
DE-28307 Bremen (Germany)
Téléphone : +49 421 48557-0
Email : produktsicherheit@nordcap.de
https://www.nordcap.de/
NordCap GmbH & Co. KG
Thalenhorststraße 15
DE-28307 Bremen (Germany)
Téléphone : +49 421 48557-0
Email : produktsicherheit@nordcap.de
https://www.nordcap.de/
Moretti Forni Spa
Via Meucci, 4
I-61037 Mondolfo (PU)
Téléphone : +39 0721 96161
Email : info@morettiforni.com
Moretti Forni Spa
Via Meucci, 4
I-61037 Mondolfo (PU)
Téléphone : +39 0721 96161
Email : info@morettiforni.com
-
Fiche produit
Montage et installation
Instructions de montage Schéma électrique MaßzeichnungDonnées CAD & BIM
AutoCAD 2D (DWG/DXF) AutoCAD 3D (DWG/DXF) BIM-Modell (IFC-Format)Exploitation et maintenance
Mode d'emploi Ersatzteilliste / ExplosionszeichnungJuridique & Conformité
KonformitätserklärungInformations sur les produits & fiches techniques
Maßzeichnung Vergabetext / AusschreibungsvorlageZusatzinformationen
SerieS – modulare Backkammern für jede Anforderung
Die SerieS von Moretti Forni ist der individuellste Ofen der Welt – ausgestattet mit bis zu 6 verschiedenen Backkammertypen. Im Standard bieten wir die Multibake-Backkammer an, die vielseitig einsetzbar ist und perfekte Ergebnisse für Pizza, Brot, Gebäck und Gastronomie liefert.


Dank der modularen Bauweise können Sie die SerieS exakt auf Ihre Anforderungen anpassen – für perfekte Ergebnisse in Pizza, Bäckerei, Patisserie und Gastronomie.
-
Votre contact
Siegfried Schweizer
Experte für Pizzatechnik sowie Speisenproduktion & -präsentation