four tunnel électrique / four à bande MORETTI
serieT T98E-L
2 x chambre de cuisson, largeur de bande en mm : 810,
pour 250 x pizzas Ø 33 cm ou 96 x pizzas Ø 45 cm par heure
*TVA en sus, frais de port en sus
Article de commande
- pour la cuisson directe ou la cuisson sur tôles EN 600 x 400 mm
- Système modulaire, 2 chambres de cuisson côte à côte
- 2 x support en acier inoxydable (+475 mm)
- Porte du four, peut être rabattu vers l'avant, verre thermo-isolant
- Porte de la chambre de cuisson, Butée de porte gauche, non interchangeable
- Bande transporteuse en acier inoxydable, Largeur de bande en mm : 810, hauteur utile en mm : 80, Souffleur en acier inoxydable
- commande électronique (avant gauche)
- écran couleur TFT tactile (5"), plurilingue, 100 programmes, Adaptive-Power®, commande marche / arrêt, cycle de cuisson continu, Fonction de blocage, diagnostic / affichage des messages d'erreur, contrôle électronique de la vitesse de la bande, 4 x thermocouple, volume d'air réglable, interface WiFi, interface USB, Application SmartBaking
- touche de raccourci programmable pour les programmes les plus utilisés, heures d'activation et de désactivation programmables, Emplacements de mémoire pour vos propres programmes, Fonction d'économie d'énergie
- température de travail peut être contrôlée électroniquement séparément pour la chaleur supérieure et inférieure
- Ventilateur en acier inoxydable amovible, panneau frontal et unité de bande transporteuse amovibles pour l'entretien / le nettoyage, tapis de transport en acier inoxydable extensible
- Chauffage par éléments chauffants blindés
Remarque:
Le sens de marche spécifié par l'opérateur de gauche à droite peut être modifié en usine. A préciser lors de la commande. Des conseils conceptuels, des instructions et un service de cuisson d'essai sont disponibles sur www.nordcap.frb/service/service supplémentaire/.
2 chambres de cuisson côte à côte
96 x pizza, Ø en cm: 45, par heure
108 x plaque à pizza, 600 x 400 mm, par heure
Moretti Forni Serie T XL – maximale Leistung auf langer Strecke
Die TT98E‑L/XL erweitern die Serie T um eine verlängerte Backstrecke – mehr Verweilzeit bei gleicher Bandgeschwindigkeit, mehr Output und eine noch stabilere Bräunung.
Auf den Punkt
- Extra‑Lang: TT98E‑L mit 322 × 81 cm Band, TT98E‑XL mit 439 × 81 cm – beide elektrisch.
- Konstanz & Kontrolle: QuadraTemp™ (4 Temperatursensoren) und DualTemp® für punktgenaue Top/Bottom‑Kalibrierung.
- Hoher Durchsatz: je nach Produkt bis in die dreistelligen Pizzen/h (TT98‑L/XL) – ideal für Ketten & Peak‑Zeiten.
- Effizienz: bis zu −30 % Verbrauch dank Serie‑T‑Energiespartechnologien.
International führende Küchenchefs und Restaurantketten vertrauen auf die bewährte Technologie von MORETTI FORNI.
Themenwelt Pizza‑Ofentechnik Pizzatechnik‑Broschüre 2025–2026 (PDF) Direkt zur Pizzatechnik
NordCap GmbH & Co. KG
Thalenhorststraße 15
DE-28307 Bremen (Germany)
Téléphone : +49 421 48557-0
Email : produktsicherheit@nordcap.de
https://www.nordcap.de/
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Thalenhorststraße 15
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Email : produktsicherheit@nordcap.de
https://www.nordcap.de/
Moretti Forni Spa
Via Meucci, 4
I-61037 Mondolfo (PU)
Téléphone : +39 0721 96161
Email : info@morettiforni.com
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Via Meucci, 4
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Téléphone : +39 0721 96161
Email : info@morettiforni.com
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Fiche produit
Montage et installation
Instructions de montage Schéma électrique plan cotéDonnées CAD & BIM
AutoCAD 2D (DWG/DXF)Exploitation et maintenance
Mode d'emploi Liste des pièces de rechange / Vue éclatéeJuridique & Conformité
Déclaration de conformitéInformations sur les produits & fiches techniques
plan coté Texte d'adjudication / modèle d'appel d'offresZusatzinformationen
Moretti Forni Serie T XL – maximale Leistung auf langer Strecke
Die TT98E‑L/XL erweitern die Serie T um eine verlängerte Backstrecke – mehr Verweilzeit bei gleicher Bandgeschwindigkeit, mehr Output und eine noch stabilere Bräunung.
Auf den Punkt
- Extra‑Lang: TT98E‑L mit 322 × 81 cm Band, TT98E‑XL mit 439 × 81 cm – beide elektrisch.
- Konstanz & Kontrolle: QuadraTemp™ (4 Temperatursensoren) und DualTemp® für punktgenaue Top/Bottom‑Kalibrierung.
- Hoher Durchsatz: je nach Produkt bis in die dreistelligen Pizzen/h (TT98‑L/XL) – ideal für Ketten & Peak‑Zeiten.
- Effizienz: bis zu −30 % Verbrauch dank Serie‑T‑Energiespartechnologien.
International führende Küchenchefs und Restaurantketten vertrauen auf die bewährte Technologie von MORETTI FORNI.
Themenwelt Pizza‑Ofentechnik Pizzatechnik‑Broschüre 2025–2026 (PDF) Direkt zur Pizzatechnik
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Votre contact
Siegfried Schweizer
Experte für Pizzatechnik sowie Speisenproduktion & -präsentation