four à pizza électrique MORETTI
serieX X100E
1 x chambre de cuisson, pour 6 x pizzas Ø 30 cm, 4 x pizzas Ø 35 cm ou
2 x plaques EN 600 x 400 mm,
jusqu'à 3 chambres de cuisson empilables les unes sur les autres
*TVA en sus, frais de port en sus
Article de commande
- pour la cuisson directe ou la cuisson sur tôles EN 600 x 400 mm
- Système modulaire, empilable (jusqu'à 3 chambres de cuisson)
- Tir de surchauffe du boîtier (max. 65 °C)
- Double porte de four, peut être rabattu (séparément ou ensemble), verre thermo-isolant, Poignée en acier inoxydable, brossée avec surface antiseptique
- double éclairage intérieur LED (1 x par chambre de cuisson), disposés de manière protégée
- Chambre de cuisson multi-bacs, hauteur intérieure 16 cm, éclairage clair, avec sol en briques réfractaires, entièrement en matériau réfractaire, sablé, Éléments chauffants (placés sous le sol), Thermocouple
- contrôle électronique
- écran couleur tactile TFT avec panneau de commutation dans le plan (7"), anti-éblouissement, plurilingue, 4 modes de travail : cuisson, régénération, précuisson et raffinage, contrôle de production entièrement automatisé, Adaptive-Power®, diagnostic / affichage des messages d'erreur, multi minuteur, interface USB, interface WiFi, Application SmartBaking
- Fonction d'économie d'énergie, Emplacements de mémoire pour vos propres programmes, touche de raccourci programmable pour les programmes les plus utilisés, heures d'activation et de désactivation programmables, programme de nettoyage automatique
- détection automatique du chargement de la chambre de cuisson et activation des éléments chauffants
- Sortie vapeur en inox (sur le dessus)
Remarque:
Image du produit similaire. Livré sans capot ni armoire de fermentation (voir accessoires spéciaux). Le couvercle supérieur et la plaque de base inférieure sont utilisés chacun une fois comme élément de fermeture thermique, que vous choisissiez 1, 2 ou 3 chambres de cuisson. Egalement disponible en modèle avec chambre de cuisson d'une hauteur intérieure de 22 cm, sur demande et moyennant un supplément de prix. Également disponible avec une hotte motorisée et un moteur insonorisé pour la hotte sur demande moyennant un coût supplémentaire. Contactez nous s'il vous plait. Des conseils conceptuels, des instructions et un service de cuisson d'essai sont disponibles sur www.nordcap.frb/service/service supplémentaire/.
empilable (jusqu'à 3 chambres de cuisson)
4 x pizza, Ø en cm: 35
2 x pizza, Ø en cm: 45
2 x plaque à pizza, 600 x 400 mm
Moretti Forni serieX – smart & energieeffizient
serieX macht perfektes Backen für jedes Team zugänglich: Assistenz‑Algorithmen, adaptive Heizfelder und deutlich reduzierter Energieverbrauch – für Pizza, Brot, Patisserie & Gastro.
Auf den Punkt
- Assistiertes Backen: Inclusive / AnyChef™ stellt ideale Zyklen ein und empfiehlt Zonen auf dem Display – reproduzierbare Ergebnisse ohne ständige Kontrolle.
- Energie & Tempo: bis zu −45 % Verbrauch (Herstellerangabe) dank adaptiver Leistungsreglung, Auto‑Eco‑Standby & PowerBooster.
- Workflows: Backen, Regeneration, Prebaking & Refining – einzeln oder als Schrittfolge mit Übernahme der optimalen Parameter.
- Präzision: Smart‑Deck mit Sensorsystem je Zone; DeltaPower+™ (Front/Heck‑Balance) & DualPower+™ (Decke/Boden separat).
- Modelle: X50E (47,5×73,5×H16/22 cm) & X100E (95×73,5×H16/22 cm), je 1–3 Kammern; kapazitätsstark bei kompakter Stellfläche.
International führende Küchenchefs und Restaurantketten vertrauen auf die bewährte Technologie von MORETTI FORNI.
Themenwelt Pizza‑Ofentechnik Pizzatechnik‑Broschüre 2025–2026 (PDF) Direkt zur Pizzatechnik
NordCap GmbH & Co. KG
Thalenhorststraße 15
DE-28307 Bremen (Germany)
Téléphone : +49 421 48557-0
Email : produktsicherheit@nordcap.de
https://www.nordcap.de/
NordCap GmbH & Co. KG
Thalenhorststraße 15
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Téléphone : +49 421 48557-0
Email : produktsicherheit@nordcap.de
https://www.nordcap.de/
Moretti Forni Spa
Via Meucci, 4
I-61037 Mondolfo (PU)
Téléphone : +39 0721 96161
Email : info@morettiforni.com
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Téléphone : +39 0721 96161
Email : info@morettiforni.com
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Fiche produit
Montage et installation
Instructions de montage Schéma électrique plan cotéDonnées CAD & BIM
AutoCAD 2D (DWG/DXF) AutoCAD 3D (DWG/DXF) Modèle BIM (format IFC)Exploitation et maintenance
Mode d'emploi Liste des pièces de rechange / Vue éclatéeJuridique & Conformité
Déclaration de conformitéInformations sur les produits & fiches techniques
plan coté Texte d'adjudication / modèle d'appel d'offresZusatzinformationen
Moretti Forni serieX – smart & energieeffizient
serieX macht perfektes Backen für jedes Team zugänglich: Assistenz‑Algorithmen, adaptive Heizfelder und deutlich reduzierter Energieverbrauch – für Pizza, Brot, Patisserie & Gastro.
Auf den Punkt
- Assistiertes Backen: Inclusive / AnyChef™ stellt ideale Zyklen ein und empfiehlt Zonen auf dem Display – reproduzierbare Ergebnisse ohne ständige Kontrolle.
- Energie & Tempo: bis zu −45 % Verbrauch (Herstellerangabe) dank adaptiver Leistungsreglung, Auto‑Eco‑Standby & PowerBooster.
- Workflows: Backen, Regeneration, Prebaking & Refining – einzeln oder als Schrittfolge mit Übernahme der optimalen Parameter.
- Präzision: Smart‑Deck mit Sensorsystem je Zone; DeltaPower+™ (Front/Heck‑Balance) & DualPower+™ (Decke/Boden separat).
- Modelle: X50E (47,5×73,5×H16/22 cm) & X100E (95×73,5×H16/22 cm), je 1–3 Kammern; kapazitätsstark bei kompakter Stellfläche.
International führende Küchenchefs und Restaurantketten vertrauen auf die bewährte Technologie von MORETTI FORNI.
Themenwelt Pizza‑Ofentechnik Pizzatechnik‑Broschüre 2025–2026 (PDF) Direkt zur Pizzatechnik
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Votre contact
Siegfried Schweizer
Experte für Pizzatechnik sowie Speisenproduktion & -präsentation